yabovip

【人民日报客户端】宁波一高校15名大学生“组团”赴韩留学 开启“双校园,双文凭”模式

作者: 文章来源:yabovip 发布时间: 2021-09-10浏览次数: 14


“yabovip深知,没有学校对中韩项目的重视和支持,没有学校为yabovip搭建的平台,就没有yabovip出国深造、开阔眼界的机会,yabovip一定好好把握这次学习机会。”近日,宁波卫生职业技术学院2018级中韩美容美体艺术(中外合作办学)15名学生正式踏上赴韩出国留学之路。在登机的那一刻,他们深情地对老师说。

2018年,宁波卫生职业技术学院与韩国又松信息大学合作共同举办美容美体艺术中韩合作办学项目,成为全国首个美容美体艺术专业中外合作项目。该项目采用“国内2年韩国1年”的“双校园,双文凭”培养模式,两校共同制定人才培养方案和教学计划,互认学分,联合培养具备娴熟韩语沟通能力,拥有国际视野,能够胜任在中国、韩国乃至全球美容美体行业领域工作的复合型人才。

该校公共服务与管理学院副院长、美容美体艺术专业主任章益介绍,美容美体艺术(中外合作办学)采取双文凭培养模式,在出国留学服务上,双方安排专人与家长对接,建立紧密联系,做好出国事务等服务,从而实现100%的出国签证成功率,帮助所有学生实现“走出去”的留学梦。

据悉,2018级美容美体艺术(中韩合作办学)学生是宁波卫生职业技术学院中韩合作办学项目的第一届学生。经过在校两年的学习后,全班15名赴韩学习的同学100%获得韩国留学签证,于今年9月抵达韩国又松信息大学继续深造,在韩学习一年。

记者 李臻 通讯员 高洋

新闻链接: 1、人民日报客户端:

          2、学习强国宁波晚报学习平台:





yabovip 博电竞 泛亚体育 泛亚体育 博电竞 泛亚体育 泛亚体育